San Andreas Police

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Andreas Police » Sheriff's Department Academy » Заявки в Академию Департамента Шерифа [152 st.]

Заявки в Академию Департамента Шерифа [152 st.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТАТУС ТЕКУЩЕГО НАБОРА: ЗАКРЫТО

Академия департамента - начало Вашего пути как офицера полиции. В случае, если Вы желаете попасть в департамент, это - основной способ.
В случае если заявки открыты заполнять по следующей форме:

Критерии

- Ваш возраст должен быть не меньше 20,5 лет и не больше 38 лет. Для людей старшего возраста департамент готов сделать исключение.
- Вы должны быть в хорошей физической форме и не иметь проблем со здоровьем.
- Вы должны иметь образование уровня выпускника старшей школы или выше.
- У вас в наличии обязательно должна иметься водительская лицензия.
- Кандидат не должен иметь судимостей.

LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

(( Как правильно составить заявление? ))

Для подачи заявления вы создаете тему в этом разделе, вставляете следующее название темы на английском языке: Name Surname, Name Surname меняйте на свой ник БЕЗ нижнего подчёркивания.

Все поля в заявлении заполняются на русском языке (ДАЖЕ ИМЯ). БЕЗ дополнительных слов на английском, БЕЗ каких-то пояснений в скобочках!
Если поле допускает отсутствие ответа, вы ставите ПРОЧЕРК (-)

ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДЕНЫ ЭТИ ПРАВИЛА, ЗАЯВКА БУДЕТ СРАЗУ ОТКЛОНЕНА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.

0

2

(( ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ))

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[b]1.1
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:
1.4 Адрес проживания: #Номер_дома, Район, Город, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: ДД/ММ/ГГГГ
2.2 Полный возраст:
2.3 Ваше образование:

2.4 Национальность:
2.5 Место рождения:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Ссылка на страницу ВК:

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
На каких проектах играли до этого:
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))[/b]

0

Вы здесь » San Andreas Police » Sheriff's Department Academy » Заявки в Академию Департамента Шерифа [152 st.]